无限火力击杀特效受欢迎 普通模式或也添加特效_0

关于无限火力模式中新增终结者效果的讨论

有玩家问到是否有可能在无限火力模式之外增加全新的击杀效果,L4T3NCY表示:

“我其实认为所有的击杀都可以有这种酷炫的效果。虽然目前的效果使用的是无限火力的主题(是在上方出现的),但是我们当然也可以在地面附近做一些击杀效果,只要不对游戏清晰度产生影响就可以了。游戏中只会有一次一血,而五杀也是非常罕见的事情。所以如果要有其他的效果,肯定不止于此。

在无限火力模式结束以后,我们花些时间分析一下数据。”

他接下来回复了另外一个对于此想法感兴趣但是却不喜欢把它与头像绑定在一起的玩家:

“我明白你的意思。目前和召唤师头像绑定的思路我们应该考虑一下。

没错,我们可以只为终结者做特效,但是我觉得还是不够酷炫。我的意思是,玩家可以关掉自己的声音,但是却无法关掉心形炸弹爆破时出现的‘爱’。”

他继续说道:

“我们负责游戏清晰性的家伙们肯定不允许我们制作一些非常花哨的效果,以至于玩家可能需要‘禁用’选项。比较精细的效果是很酷的。比如未来战士伊泽瑞尔在击杀目标之后已经有了一些小特效,目标会分解成小块的粒子效果,但是并不会让玩家觉得很乱。我觉得未来战士的效果和无限火力中的终结者效果正是两个极端。”

我们一起看看这些游戏中的效果吧!