每日新游预告《机场违禁品》机场安检模拟游戏

《机场违禁品》(Airport Contraband)是一款DRAGO entertainment制作Movie Games S.A.发行的机场安检模拟器。《机场违禁品》中你将扮演机场的地勤安检员,在包括乡间机场到都市大型机场的各式机场环境中,通过检查旅客随身衣装、行李、机内空间等来排查出潜在的安全隐患,防止诸如武器、爆炸物、毒品、危化品等违规危险品被带入,确保旅客与机场的安全。游戏2020年发售,支持中文。

点击进入:《机场违禁品》游戏页面

每日新游预告《机场违禁品》机场安检模拟游戏

游戏特色:

检查行李是一回事,检查乘客自己是另一回事。护照检查听起来像是一件容易的事,但实际上一旦出现怀疑,就变得很困难。当您注意乘客行为的线索,并且借助向您提供有关先前违规行为的其他信息的系统时,您不能随便将乘客拉到一边。好吧,您可以,但是每次您错了,无辜的乘客错过了航班,您都会受到罚款。经常这样做,您的职业将慢慢枯竭。另一方面,如果您错过了一个犯错的乘客,那么您的职业生涯就会更快地结束。

排队等候出发或到达的乘客并不是机场周围的一切。维护机场范围内的安全还有很多。这一切都始于监视机场的不同区域,查找发生的情况,试图发现已知的嫌疑人并标记所有类型的可疑行为,以供您的同事跟进。

拥有大量的摄像头和十几个屏幕供您使用,使您可以监督广阔的机场。当您前进到我们的现代化美国机场时。在南美的一个小型机场开始您的职业生涯时,没有监视系统,您必须以老式的方式应对安全问题:轻而易举。

到目前为止,走私并不是在机场实施的唯一犯罪。您还必须处理许多轻微的违规,盗窃,假冒,故意破坏或殴打等。

您的工作不会追捕罪犯(尽管有时确实会发生),而更多的是发现这些罪行并协调安全人员以遵循您的指示。

每日新游预告《机场违禁品》机场安检模拟游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 (64-bit) or 10 (64-bit)

处理器: Intel Core i3 3.0 GHz

显卡: NVidia GeForce GTX 660 2GB VRAM

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5 (recent generation)

显卡: NVidia GeForce GTX 970 4GB VRAM

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

每日新游预告《机场违禁品》机场安检模拟游戏