火影忍者手游狩技能介绍 12月限定招募忍者强度评估

火影忍者手游狩秽土转生技能介绍攻略。新忍者狩秽土转生将通过火影忍者手游12月的限定招募活动而被添加进游戏当中。现在就让小编为各位分享,火影忍者手游狩秽土转生技能介绍攻略。

狩「秽土转生」

狩原为土之国·岩隐村爆破队成员,拥有血继限界爆遁,实力强大。在第四次忍界大战中,他被兜以秽土转生的方式复活。下面让我们看看他的招牌技能吧!

一技能:爆遁·冲击

狩使用双手拍向地面产生爆炸,将自己弹射到前方,并在落地时发动攻击并产生大爆炸。此外,该技能还能通过移动方向键改变弹射方向,非常灵活。

二技能:爆遁·防御术

狩摆出防御姿势,可通过长按技能,增加防御姿态持续时间,一旦受到敌人攻击,狩会使用爆遁将伤害弹开,之后前冲抓取目标并追击。

此外,使用技能后在防御姿势下划普攻,可以主动触发前冲抓取目标,后追加爆遁一击。

奥义:爆遁·地雷拳

狩使用冲拳发动攻击,命中敌人后,开始快速瞬身,对敌人进行乱拳攻击,最后狩将开启爆遁·地雷拳将敌人炸飞。