新型动作游戏《航母指挥官:盖亚的使命》最新演示公布

近日,捷克开发商Bohemia Interactive公布了其开发制作的新型动作类游戏《航母指挥官:盖亚的使命》最新的演示视频。

航母指挥官:盖亚的使命

  近日,捷克开发商Bohemia Interactive公布了其开发制作的新型动作类游戏《航母指挥官:盖亚的使命》最新的演示视频。在这次的演示视频内,游戏商给玩家展示了指挥航母派遣舰载机作战、驾驶地面载具横冲直撞以及选择一人称射击方式三种玩法。

  将于10月2日登陆PC和Xbox360平台的军事模拟游戏《航母指挥官:盖亚的使命》,是一款融合了第一、三人称动作和即时策略的新型动作类游戏,在游戏中,玩家将扮演久经沙场的Myrik中尉,他隶属于联合地球联盟(United Earth Coalition)。我们的目的就是通过在广阔的海洋中不断建立起岛屿基地联系网从而击败我们的对手:亚太联盟,并进一步征服Taurus行星上的这个死亡区域。