海之号角同厂《大厦拳击场》让你化身金刚

FDG Games的名号各位玩家想必不会陌生,作为年度大作《海之号角》的制作商,今年在移动游戏市场可谓是名声大噪。FDG近期除了放出《海之号角》的更新并无大动作,不过还是给大家带了一款简单清新的小品游戏《大厦拳击场》(Tower Boxing)。

大厦拳击场

据说《大厦拳击场》是FDG开发人员闲来无事时候用来发泄的小游戏,随着越来越多成员迷上这款游戏,于是大家索性一起将这款游戏做成了成品。玩家在游戏中将扮演各种奇怪的历史名人,而你的任务就是用各种拳击战术来击倒面前的高楼大厦。颇具嘲讽意味的是,游戏中出现的高楼大厦都已目前著名的游戏和互联网公司为名。

大厦拳击场

游戏虽然简单,但正如开发人员最初的设想一样,非常容易上瘾。躲避掉落的障碍,左右闪避吃金币,击垮整栋大楼的快感,都让《大厦拳击场》成为了一款虐心但是欲罢不能的精品游戏,大家不妨来试试吧。

大厦拳击场