时空工作室将推出MOBA力作冠军的召唤

Spacetime Studios(时空工作室)这家独立开发商的名字对于大家来说可能有些陌生,但是说起他们家曾推出过的游戏,安卓上的网游玩家们一定耳熟能详。这家专注移动网游三十年的工作室曾推出过神秘传奇等作品。今年他们打算继续在网游领域上下功夫,于是新作Call of Champions冠军的召唤公布了。

《Call of Champions(冠军的召唤)》是一款移动平台的 MOBA 游戏,画面绚丽,英雄设定很有特色。游戏主模式是 3V3 的快速联网对战,跟传统 MOBA 差不多的打法。不过它有一点特性较为突出,那就是强大的社交系统,游戏专门设置了类似社交中心的功能区,玩家可以在这里招募队友、组建战队、匹配对手,完成之后可以获得社交奖励。社交中心中还有实时直播功能,让玩家观看其他高手的比赛,也可以将自己的比赛直播给基友“围观”,可以说从社交联网的层面大大增强了移动 MOBA 类游戏的粘性。

另外,数量众多的英雄也是本作一大卖点,游戏届时会有有 5 大副本地图、20 个英雄供玩家选择,每个英雄的技能都各有特色,远程型肉搏型应有尽有,英雄还会陆续更新,现在网站上总共放出了 40 位英雄让玩家投票选择,票数高的角色将可以在游戏中实装。

游戏将于近日免费上架 iOS 和 Android 平台,现已开启预注册。现在移动平台的 MOBA 游戏竞争可以用激烈来形容,在前有《混沌与秩序英雄战歌》、《虚荣》的光环阻碍,后有新上的《巫师竞技场》冲击,另外像《永恒命运》等小众作也依旧聚集着一定的用户群,不知道这款 MOBA 新作能不能在这片混战中杀出一条血路。至少喜欢 MOBA 的玩家又有一番新体验了,让我们拭目以待。