天下X天下东皇太一怎么样 再逆苍穹

天下X天下游戏中,一切的变故都来自于十日凌空和后羿射日,这位太阳十子之首自云端坠落,失去了一切骄傲,而这也成了他的执念。作为神竟也摆脱不了命运?!愤怒、不甘心——他要追寻更强的力量,成为至高无上的存在,新的三界之主。

天下X天下东皇太一

东皇太一在还原天下3的基础上,做了比较大的突破。武器上选择了带有朋克色彩的金色炮筒,颇有现代感。而在技能上,作为坠入凡间的十日之首,他的技能围绕“光”来设计。策划希望用朋克的炮筒来表现他的桀骜不驯,战斗中耀眼华丽的光效代表了他作为曾经的神、内心永不陨落的尊贵骄傲。

天下X天下东皇太一

天下X天下东皇太一

天下X天下游戏中东皇太一是拥有双系技能的输出型法师。“神之波纹”、“神之愤怒”均能释放出高爆发的炮击伤害,而发动技能“神之宽恕”时,被照耀区域内的友方将获得治疗。东皇太一尤其适合出战太古封印的挑战副本,玩家需用同一组英雄连续闯关,考虑到阵容中出现残血或阵亡的的损耗情况,能攻能奶、拥有群补技能的东皇太一就显得极为难得了。

天下X天下英雄培养攻略 英雄进阶

天下X天下英雄爆料:BOSS级角色详析

天下X天下新手刷本英雄配搭 快速刷本阵容攻略

<更多精彩攻略,尽在4399天下X天下专区>